FC2ブログ
--
--.--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

2008
12.24

自家製酵母パン WAKU

自家製酵母パン WAKU

当社でお客様の自宅車庫を改装してパン工房をつくりました。
大潟村産の小麦を中心に、小麦粒を石臼で挽いた全粒粉と、小麦粉を混ぜて繰り返し発酵させ、
こつこつ一人で心を込めてつくっているパン屋さんです。

RIMG0006-(2).jpg


こだわりのパンづくりが評判を呼び、趣味から一転本格的な手づくりパンのお店に。
そんな気持ちのいいパンをぜひ味わってください!
トラックバックURL
http://katoarchi.blog59.fc2.com/tb.php/14-9d5065a2
トラックバック
コメント
管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。